华裔博士被任命洛杉矶县人际关系委员 助消减种族主义-中国侨网

  • 设为首页

华裔博士被任命洛杉矶县人际关系委员 助消减种族主义

2021年06月10日 15:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月10日电 据美国《世界日报》报道,美国洛杉矶华美博物馆董事会主席阮桂铭博士,6月8日获洛杉矶县第一区县政委员也是目前担任县政委员会主席的苏丽丝任命为洛杉矶县人际关系委员会委员。

  苏丽丝表示:“洛杉矶县拥有多元文化,需要具备了解当今影响我们社区内核问题的代表人物。此刻任命阮桂铭博士正值亚太裔(AAPI)社区的关键时刻,因为我们正在努力消除种族主义,及解决不断上升的反亚太裔仇恨犯罪。我相信阮桂铭博士是一位广受尊敬的领导者,她将进一步挑战极限,帮助我们启发新方法来应对这些挑战。”

  作为深耕社区的领袖,阮桂铭博士是洛杉矶加州州立大学名誉教授。她的义工服务及领导才能获联邦众议员赵美心表扬,她亦获加州众议员周本立颁发“妇女历史月领袖奖”。

  这个由15名成员组成的人际关系委员会,宗旨是致力于将偏见转化为接受、将不平等转化为正义、将敌意转化为和平,来促进更好的人际关系。任命阮桂铭博士正值针对全美及洛杉矶县范围内的亚太裔仇恨急剧增加时刻。

  阮桂铭博士表示:“我很荣幸有机会为洛杉矶县服务,尤其是在县政委员会的工作变得比过往任何时候都更为重要的时候。我期待与其他委员一起参与未来的重要工作。”

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信