“春苗行动”在马达加斯加启动-中国侨网

  • 设为首页

“春苗行动”在马达加斯加启动

2021年06月10日 14:52   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  “春苗行动”在马达加斯加启动

  新华社塔那那利佛6月9日电(记者文浩)为海外中国公民接种新冠疫苗的“春苗行动”9日在马达加斯加正式启动。当天,192名在马中国同胞接种了第一剂国产新冠疫苗。

  接种工作在位于马首都塔那那利佛市郊的中国地质工程集团有限公司马达加斯加分公司营地进行,中国援马医疗队负责接种。接种现场工作人员由各驻马中资企业、旅马侨团志愿派出,中国同胞按照指引有序接种。

  中国驻马达加斯加大使郭晓梅在疫苗接种点表示,各位同胞接种疫苗后仍需做好自身防护,使馆将继续与广大旅马同胞一起携手努力,共同抗击疫情。

  在现场接种疫苗的中国同胞表示,“春苗行动”为旅马同胞的健康安全提供了更好保障,使在异国他乡的他们倍感安心,感谢党和国家对海外游子的关心关爱。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信