防控疫情 马来西亚林氏宗亲总会会员代表大会延期-中国侨网

  • 设为首页

防控疫情 马来西亚林氏宗亲总会会员代表大会延期

2021年06月15日 10:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月15日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚林氏宗亲总会原定于6月26日举办“第18届马来西亚林氏宗亲总会会员代表大会”,因马来西亚全面封锁行管令延长,加上新冠肺炎确诊数据居高不下,已向社团注册局申请延期举行大会。

  该会总会长林福山与理事通过线上会议讨论后说,目前把重心点放在与政府并肩抗疫。他说,更重要的是鼓励所有宗亲及各华社代表积极参与接种疫苗。

  另外,林福山说,今年1月首次发动筹集“马林总新冠肺炎疫情援助金”,总筹款33万林吉特,并在农历新年前发放援助金给286个家庭,在新一轮全面封锁下,考虑到林氏家庭收入受到冲击,因此将讨论是否于近期再次发放援助金。

  会议上,该会总财政林平国建议已接种疫苗的宗亲把名字提交到群组,一来可统计宗亲接种疫苗人数,二来可鼓励宗亲积极接种。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信