阿根廷华商遭绑架被劫财 险些与轿车一同被沉河底-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷华商遭绑架被劫财 险些与轿车一同被沉河底

2021年06月16日 10:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月16日电 据阿根廷华人网报道,阿媒报道称,日前一名华人商家开车从阿根廷布省前往河间省(Entre Ríos)首府巴拉那市时遭歹徒劫持。歹徒在抢走大笔现金后还将受害人塞进汽车,企图沉入河底。

  事发时间为本周二(15日)凌晨,边防警察在收到求救按钮的报警后,在距维多利亚-罗萨里奥大桥(Puente Victoria-Rosario)34公里处救出了一名被绑架且被抛进河中的男子。

  据初步消息称,本周一(14日)下午一名女子报警,声称其丈夫携带一大笔现金从布省前往巴拉那市,至今没有消息。

  据悉,受害人是一名华裔商人,在驾驶汽车行至12号公路途中被两辆汽车拦下。其中一名歹徒进入受害人的车内,通过胁迫将车开往罗萨里奥市,途径维多利亚-罗萨里奥大桥。

  据受害人表示,在遭绑架后,“什么都不记得了,当醒来后发现自己在河边,汽车也快沉没了。”

  另据受害人表示,歹徒还抢走了装有10万美元的公文包。

  最终,受害人成功从汽车中逃了出来并游向岸边,发现路边有紧急求救按钮后,遂报警获救。(黄东)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信