阿根廷华人超市一顾客抢劫收银员手机 被警方逮捕-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷华人超市一顾客抢劫收银员手机 被警方逮捕

2021年06月16日 11:08   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月16日电 据阿根廷华人网报道,日前在阿根廷布省卡斯特拉尔(Castelar)地区的一家华人超市内,一名顾客在购物后突然临时起意实施抢劫。据监控录像显示,一名男子在付款后走向门口向人行道张望,然后又回到收款机前,将某个东西递给正在坐着的收银员后,突然抓起收银员的手机逃离。

  稍后反应过来的华人收银员立即追了出去,不过数分钟后因未能追到歹徒而返回店内拨打了报警电话。一辆警车随后赶到店内,了解了事件经过。

  警方根据收银员的描述,立即展开搜寻,并在不远处发现了嫌疑人。嫌疑人发现警察后,拔腿就跑,不料摔倒在地。警方消息称:“他摔倒了,一头栽倒在地,头皮割破,最终被捕。”

  经证实,嫌疑人为42岁的当地人,随后因被控抢劫未遂、盗窃及反抗当局而被捕。

  警方从其身上搜出了与案件有关的手机。经核实,手机为中国产且为中文,因此警方断定是属于从华人收银员手上抢劫所得。(黄东)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信