西班牙华人店铺遭抢劫 路人见义勇为被围殴-中国侨网

  • 设为首页

西班牙华人店铺遭抢劫 路人见义勇为被围殴

2021年06月16日 13:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月16日电 据西班牙《欧华报》编译报道,据悉,当地时间12日晚上23点30分,西班牙帕尔马市中心发生暴力事件。一名走在街头的29岁意大利男子被一群15至20名不同国籍的年轻人围殴。

  根据几位目击者的描述,这一切都始于一起抢劫。事发时,被打的男子正与女友在街头闲逛,目睹3名未成年人企图抢劫一家华人店,与老板娘发生争执。该男子上前帮忙,不料却遭到对方和其同伙的报复。这伙人把男子围住,对他拳打脚踢,直到把他打趴昏倒在地,该男子的女友也遭到殴打。

  路旁楼上的居民从阳台上看到这一幕,赶紧大喊住手,同时紧急呼叫警察,并拍下了施暴现场。不过,在警方赶到时,施暴者已经从现场逃跑。受伤男子被救护车送往医院;除头部严重受伤外,他的眼睛也严重受损,下颌、鼻部骨折,目前正在康复中。

  据悉,国家警察对这起暴力袭击事件进行了调查。通过目击者提供的视频,警方已确定了几名少年犯身份,预计很快就会将其逮捕归案。(鳄渊)

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信