马来西亚华裔被发现在住宅附近身亡 未发现受伤害迹象-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚华裔被发现在住宅附近身亡 未发现受伤害迹象

2021年06月17日 09:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月17日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚45岁华裔男子中风停职近一年,疑感觉自己造成家人负担而压力不堪,15日晚失踪未归家,最终在住宅附近集水区水面发现他的遗体,警方未在死者身上发现遭人伤害迹象。

  依斯干达公主城警区主任祖凯里指出,警方于今日上午10时40分接获一名华裔女子的投报,要求警方协助寻找其15日晚上8时15分从住宅外出的父亲。

  依城警区于是派出一支队伍,与死者的孩子在住宅附近展开搜寻工作,也询问了在保安亭执勤的保安人员,是否有看见死者从相关住宅区离开,警方被告知死者并没有离开该住宅区。

  他指出,不久后有公众投报指在努沙英达花园(Taman Nusa Indah)附近的集水区,发现疑似人体的黑色物体浮在水面上。

  他说,消防与拯救局于16日下午1时5分,将死者遗体打捞上岸。警方联系死者妻儿前来认尸,据了解,死者因半身中风而停职近一年,相信因此感觉自己造成家人负担而压力不堪。

  柔佛州警察总部鉴证组调查显示,死者身上并没有遭犯罪分子袭击的迹象,死者遗体被送往新山苏丹后阿米娜医院(中央医院)进行解剖。

  此外,柔州消防与拯救局发文告指出,依城消拯局7名人员是于16日中午12时29分,联合6名警员,出发到位于振林山努沙英达花园展开搜救行动。搜救人员在男子住宅附近的集水区发现男子的遗体,并合力打捞上来。“死者妻子指出,丈夫平日都会去住宅附近的湖(集水区)。”

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信