乌克兰宣布延长适应性隔离措施-中国侨网

  • 设为首页

乌克兰宣布延长适应性隔离措施

2021年06月17日 17:02   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网努尔苏丹6月17日电 当地时间16日,乌克兰总理什梅加尔在内阁会议上宣布,乌克兰将继续实施“适应性隔离”措施至8月31日。

  乌克兰国家通讯社16日报道,什梅加尔表示,乌政府会视新冠肺炎疫情情况调整和放松具体举措。

  乌克兰于2020年8月1日推出适应性隔离措施。根据各地区疫情变化情况,乌克兰将境内地区划分为红色、橙色、黄色和绿色区域。本次隔离措施的延长也是乌政府分别于2月17日、4月21日两次宣布延长隔离措施后,第三次宣布延长该措施。

  据乌克兰卫生部16日数据显示,在过去24小时,乌克兰新增确诊病例1045例,累计确诊2226037例;新增死亡病例78例,累计死亡51847例。(完)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信