弥补疫情期间遗憾 美华人议员将办中小学生毕业典礼-中国侨网

  • 设为首页

弥补疫情期间遗憾 美华人议员将办中小学生毕业典礼

2021年06月18日 10:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月18日电 据美国《世界日报》报道,美国国会众议员孟昭文日前宣布,由于新冠肺炎疫情的影响,许多学校无法举办面对面毕业典礼,为帮助学生弥补遗憾,她将于18日(周五)下午3时到5时,在法拉盛凯辛纳公园(Kissena Park)举办学前班到12年级的毕业典礼,届时将为学生颁布特殊的毕业证书。

  孟昭文办公室表示,她期待即将到来的特殊毕业典礼,为在疫情期间被迫错过毕业典礼的学生带来美好的回忆。她鼓励,所有学前班到12年级的毕业生前往参与,期盼他们在新学年中取得佳绩。

  这场毕业典礼定于18日(周五)下午3时到5时举办,地点位于法拉盛的凯辛纳公园,地址为164街交Metcalf大道附近,所有毕业生需在国会众议院第六选区居住或读书,有意者需发送邮件预约,届时请自带毕业礼服与相机。(牟兰)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信