阿根廷布省一名华人网购后前往取货被枪杀-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷布省一名华人网购后前往取货被枪杀

2021年07月22日 10:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月22日电 据阿根廷华人网报道,阿根廷布省Hurlingham区的一名华人男子与其妻子在前往约定好的网购取货地点时被飞车党袭击并中枪。飞车党抢走了华人男子的手机以及为了支付网购商品所携带的近2000美金,华人男子在左胸中枪送医数小时后不治身亡。

  据了解,死者为39岁。事发时间为20日下午,事发地点为Hurlingham区Mozart街400号左右,当时华人男子将私家车停在街边,并与其妻子一同等待网购商家的到来。

  接到报警后,当地警方到事发地时发现华人男子与其妻子刚刚被两名飞车党袭击,其中一人在争斗中对着华人男子的左胸开枪,子弹卡在华人男子的心脏之中。不幸的是华人男子在被紧急送医之后,因伤势过重不治身亡。

  据了解,华人男子生前曾在社交网站的网店页面向商家购买商品,并在通过Whatsapp软件协商交货地点后前往事发地点。在到达事发地点之后,一辆载有两名嫌疑人的摩托车飞快靠近华人男子的私家车,并击破了驾驶室一侧的玻璃,向其索要此前协商好的近2000美金的所谓“网购物品费”。

  根据媒体报道,华人男子一家人住在布市Flores区。目前布宜诺斯艾利斯Moron区第五检察院的玛丽莎·蒙蒂检察官已经接手调查此案,并下令检查事发地区的监控摄像头所记录的画面。(Andres)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信