马来西亚官员发放食物盒给华裔 24个选区各发200个-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚官员发放食物盒给华裔 24个选区各发200个

2021年07月26日 10:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月26日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚霹雳州务大臣华裔事务特别秘书钟燊庆表示,为了协助州内受到疫情影响的华裔村民,州务大臣沙拉尼特发放食物盒予州内24个国会选区,每个选区可获得200个食物盒。

  他说,在疫情下许多新村的村民,尤其是日薪者也陷困,他向沙拉尼反映后,获得大臣体恤人民,同意给予资助。

  钟燊庆25日在章吉遮令礼堂,代表大臣移交200份食物盒予武吉干当区的村长及地方领袖后说,虽然物资并不太丰厚,但也可以减少受影响者的负担。

  他说,章吉遮是此援助活动的首站,过后州内其他23个国会选区,也会陆续获得食物盒。

  “这些物资将由村长及地方上领袖,去鉴定及派送予有需要者。”

  他也吁村民尽快登记接种疫苗,以切断感染链,让生活得以恢复正常。

  马华武吉干当区会主席何章兴在接领食物盒时呼吁人们,在疫情愈来愈严重的当下,必须要严守SOP及不要随意外出。

  他说,虽然武吉干当属于巫统的选区,但通过国阵的友好关系,也可以获得大臣的协助,以减轻受影响者的负担。

【责任编辑:于淇】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信