纽约华埠地铁站跌落案受害华裔死亡 案件升级为谋杀-中国侨网

  • 设为首页

纽约华埠地铁站跌落案受害华裔死亡 案件升级为谋杀

2021年07月30日 10:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月30日电 据美国《侨报》报道,美国纽约曼哈顿华埠坚尼路地铁站母子遭抢劫跌落一案,其中58岁的华裔母亲在经过11天抢救后,于28日清晨去世,其家人已决定捐献她的器官。与此同时,该案涉案男嫌犯52岁的罗宾森(David Robinson)目前仍在逃,警方已将案件由抢劫未遂升级为谋杀,呼吁知情者积极提供信息。

  7月17日上午,58岁的华裔母亲与22岁的儿子在华埠坚尼路地铁站出站时疑似遭人抢劫,导致母子二人双双从楼梯上跌落,其中儿子受伤较轻,母亲送医后伤势严重,在进行脑部手术后一直处于脑死亡状态。28日上午7时左右,医生将该名母亲的治疗支持撤下,宣布其死亡,并进行后续的器官捐赠。

  据了解,案发后由家人为受伤母亲创立的筹款页面,共收到近5万美元捐款。日前其家人已将该页面关闭,表示她已不会苏醒,家人们决定将其器官捐献给需要的人。此外,社区此前也宣布筹集到1万美元赏金,呼吁知情民众提供嫌犯线索。(杨澄雨)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信