马来西亚中国学生响应“食物银行” 用生活费参与援助-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚中国学生响应“食物银行” 用生活费参与援助

2021年07月30日 10:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月30日电 据马来西亚《星洲日报》报道,当地时间7月15日,马来西亚中国公民“资助食物银行”接力活动开启,并在之后的十几天里获得在马中国公民热烈响应。

  接力运动总协调黄海指出,截至当地时间7月26日,当地食物库陆续收到的捐赠物资有110袋白米、26箱方便面、15箱饼干、4箱食用油、9袋糖、19盒鸡蛋、5个罐头、5盒洗碗剂、5袋面粉等。受赠单位对在马中国公民的善举表示衷心的感谢。黄海说,这次活动让他倍感欣慰的是,不少在马中国学生都参与了,拿出自己的生活费,购买生活物资捐给马来西亚有需要的人。

  当地时间7月23日,马来西亚城市大学职员吕芷姗和池健义代表中国留学生把捐赠物资转交给黄海。7月26日,亚太科技大学的中国留学生也参与了此次活动。

  据悉,“资助食物银行”接力活动7月15日开始,8月31日结束。举办这次活动旨在让在马中国公民传递关怀力量,为马来西亚一些经济受困的人士提供援助。(蔡诗琪)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信