西班牙一华人接手因疫情关闭餐厅 拟引入亚洲菜系-中国侨网

  • 设为首页

西班牙一华人接手因疫情关闭餐厅 拟引入亚洲菜系

2021年09月15日 10:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月15日电 据《欧洲时报》西班牙版微信公众号“西闻”消息,位于西班牙潘普洛纳 Lezkairu街区的一家餐厅在关闭一年多后重新开业。这家餐厅的新老板是一名居住在附近的华人,他在疫情下选择接手餐厅,重新开业,也使5名原本在临时失业状态中的员工重新回到了工作岗位。据《纳瓦拉日报》网站报道,接手餐厅的是一位年轻的华人马丁。他准备继续保持餐厅原来的理念和风格,提供不同品种的国际美食迷你拼盘。

  马丁在潘普洛纳生活了六年,之前他在百元店工作过,也做过手机维修。他回忆起10年前在西班牙的第一份工作是服务员。他说:“我喜欢与人打交道,在这里有很多美好的回忆,所以我对新餐厅非常期待。”

  马丁并不急于改变餐厅的设计和装修,他考虑将在餐厅里引入亚洲菜,并尝试寻找客户喜欢的东西。他希望吸引的是寻找安静和舒适用餐环境的顾客。(奕奕)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信