美国移民局:新移民体检需接种新冠肺炎疫苗-中国侨网

  • 设为首页

美国移民局:新移民体检需接种新冠肺炎疫苗

2021年09月15日 10:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月15日电 据美国中文网报道,美国移民局USCIS周二(14日)宣布,从10月1日起,需要做体检的新移民必须已完全接种新冠肺炎疫苗,才能获得医生在移民体检表(I-693)上签字。

  移民局指,该政策的调整是依据CDC指南的更新。CDC要求,在体检过程完成前,申请人必须向医生提交已完全接种疫苗的证明(打完辉瑞/摩德纳疫苗的2针,或强生疫苗)。

  移民局表示,这一新政策10月1日起生效,适用于所有当日或之后日期由医生签字的体检表。移民局正在更新I-693表格以及填表说明。

  移民局表示,新规适用于绿卡(永久居民)申请者以及其他需要体检的情况。但出于医学、宗教原因,或疫苗供应严重不足时,可以申请豁免。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信