柬埔寨最大华社启动第三剂新冠疫苗接种行动-中国侨网

  • 设为首页

柬埔寨最大华社启动第三剂新冠疫苗接种行动

2021年10月20日 08:57   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网金边10月19日电 (记者 欧阳开宇)柬埔寨最大华侨华人社团——柬华理事总会19日启动第三剂新冠疫苗接种活动,为华侨华人等在柬生活的外国民众打“加强针”。

  柬华理事总会安排的第三剂新冠疫苗接种活动为期6天,从10月19日至24日,接种时间段在上午8时至11时,以及下午1时30分至4时30分;接种地点在奥林匹克医疗中心(Olympia Medical Clinic)金融街(Financial Street)。首日当天,现场秩序方面维持良好,疫苗接种活动非常有序在进行。

  柬华理事总会秘书处称,举办此活动为配合政府疫苗接种运动,以加强构筑全民免疫屏障,保障柬埔寨华人华侨及中资企业人员的健康。

  据柬华理事总会秘书处18日发布的公告,凡于5月30至31日和6月16至17日在钻石岛加拿大国际学校(CIS)接种第二剂新冠疫苗的人士,有意接种第三剂疫苗,请向柬华理事总会秘书处报名申请。接种者须携带身份证原件(柬埔寨籍)、护照原件(外国籍)、接种疫苗卡(原件)。

  柬华理事总会在今年5月和6月期间先后启动了两轮疫苗接种活动,共协助约7000名华人华侨等在柬外国人完成接种疫苗。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信