美国侨界支持北京2022冬季奥运会活动启动-中国侨网

  • 设为首页

美国侨界支持北京2022冬季奥运会活动启动

2021年11月12日 15:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月12日电 据美国《侨报》报道,美国繁荣华埠总会近日于纽约法拉盛举办“侨界支持北京2022冬季奥运会”启动会议,会议商定通过举办庆祝推广餐会、推广文艺晚会和文化节三大活动向主流社会和华人社区推广北京2022冬季奥运会。

  美国繁荣华埠总会行政总监田士锐主持会议,他表示,本次会议邀请华人社区侨团领袖共同参与、支持北京冬奥会推广活动,并商定活动人员安排和分工。

  总会将于11月20日在法拉盛举办庆祝推广餐会,届时除了舞龙舞狮表演外,还将邀请2位中国拳击队主力出席。庆祝推广文艺晚会则暂定于2022年1月8日在法拉盛市政厅文艺中心举办,欢迎侨团、文艺团体加入。田士锐还表示,每逢大年初一,华埠新春炮竹的活动都会吸引5至6万人观看,本次他们将加入侨界支持北京2022冬季奥运会文化节的主题,让北京冬奥会在更大的平台上得到推广。(张晶)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信