加拿大卑诗省府为洪灾灾民提供额外财政援助-中国侨网

  • 设为首页

加拿大卑诗省府为洪灾灾民提供额外财政援助

2021年11月24日 13:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月24日电 据加拿大《星岛日报》报道,卑诗省府11月23日表示,将与加拿大红十字会合作,为因洪灾而流离失所的灾民提供额外财政援助,符合条件的家庭将获得2,000元。

  省公共安全厅表示,合资格灾民必须是10月14日至16日洪灾及极端天气事件下而被迫疏散的家庭。灾民可于每日上午8时至晚上8时致电红十字会登记。

  卑诗省代理省长及公共安全厅长范和富鼓励省民向受灾地区伸出援手,包括向食物救济库捐赠食品等。

  范和富23日在灾情通报会上表示:“近年来,我们经受了一次又一次灾难的考验,每一次我们都团结一致,互相帮助,迎接挑战。”

  据报道,额外的财政支持不会影响他们通过卑诗省紧急支援服务项目获取的其他福利资格,比如酒店住宿报销等。

  范和富再次提醒卑诗省居民也可以通过“保持道路通畅,避免不必要的灾区出行”来应对洪灾危机。此外,司机们也可以节约汽油燃料,尽可能乘坐公共交通,直至卑诗省的汽油供应恢复正常。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信