【华裔青年说】华媒人戴九悦:亲历、见证、记录-中国侨网

  • 设为首页

【华裔青年说】华媒人戴九悦:亲历、见证、记录

2021年11月25日 11:56   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  她生于北京,成长于奥地利,父亲是外交官。小时候,她看着父辈们远驻海外,为中国外交事业奉献青春;长大后,她投身华媒,坚守新闻战线,立志要向海外发出中国声音、讲好中国故事。

  她说,希望通过这份工作,能让自己在有华人的重大事件发生时亲历第一现场、为当地的华人带来更多的资讯,让主流媒体听到我们的声音。

  本期“华裔青年说”,《欧洲时报》驻北京代表戴九悦,分享了她的故事和感受。(制作 李明阳)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信