纽约一58岁华裔女子在地铁站被辱骂 躲避反遭掌掴-中国侨网

  • 设为首页

纽约一58岁华裔女子在地铁站被辱骂 躲避反遭掌掴

2021年12月14日 11:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月14日电 据美国《世界日报》报道,美国纽约布朗士一地铁站日前发生一起疑似仇恨攻击案件,一名58岁的华裔女子遭一非洲裔男子在站台上无故攻击,并被辱骂反华裔言论。市警仇恨犯罪小组(NYPD’s Hate Crimes Task Force)虽已介入调查,但市警目前仍将此案定义为攻击,而非仇恨犯罪。

  警方表示,该案发生在位于174街2号及5号线南向行驶的列车站台上,一华裔女子被一名非洲裔男子从后接近,并辱骂,受害者躲避,但反遭男子掌掴。随后男子逃离现场,被打华裔女子在现场拒绝医疗救治。

  现市警仇恨犯罪小组已介入调查,但市警仍将此案定义为疑似仇恨犯罪,现仍列为攻击案类目。(张晨)

【责任编辑:戴晨】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信