柬埔寨潮汕商会会长陈烈豪慰问华文教育老师-中国侨网

  • 设为首页

柬埔寨潮汕商会会长陈烈豪慰问华文教育老师

2022年05月12日 14:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月12日电 据柬埔寨《柬华日报》报道,闻讯执教30余年的端华学校老师李文义身患重疾,正在家接受治疗后,柬埔寨潮汕商会会长陈烈豪于5月11日上午看望和慰问李老师,还专门带专业医师给李老师看病,以及移交一笔善款。

  柬埔寨潮汕商会会长陈烈豪详细了解李老师的具体病情和日常生活状况,并得知因医疗费和生活开支已成了沉重的负担。会长陈烈豪向其捐献了一笔善款,以及承担了一笔药物开销,以减轻李老师日常生活的负担。

  据了解,李文义老师从事华文教育长达30多年,长期致力于海外华文教育事业。李老师现年已有87岁高龄,身患高血压、糖尿病等疾病,目前瘦弱如柴,无法自行走动或站立。(勇平)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信