意大利普拉托一华人过马路时发生车祸 伤情严重-中国侨网

  • 设为首页

意大利普拉托一华人过马路时发生车祸 伤情严重

2022年05月13日 11:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月13日电 据《欧洲时报》意大利版微信公众号“意烩”报道,当地时间5月11日17时45分左右,意大利普拉托一名40岁左右的华人男子遭遇车祸,被以红色紧急代码送往医院。

  报道援引当地媒体消息,根据警方初步调查,当时,这名华人男子正在过马路,结果被一辆由意大利男子驾驶的车辆撞倒。

  据报道,这起车祸十分严重,华人男子先是重重砸在汽车引擎盖上,随后又撞向汽车的挡风玻璃。伤者头部明显受伤,其他部位可能还有骨折。

  事故发生后,肇事车主立即停车并对受伤华人采取紧急救助措施。不久后,救援人员和警方也赶到现场,并以红色紧急代码将华人送往医院。唯一幸运的是,伤者在整个救助过程中始终保有意识。

  目前,相关调查人员已介入车祸调查,并重现事故发生经过。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信