马来西亚一华裔青年骑车出行 被发现在路上倒地身亡-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚一华裔青年骑车出行 被发现在路上倒地身亡

2022年05月23日 14:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月23日电 据马来西亚《诗华日报》报道,当地时间5月22日,一华裔青年骑车(road bike)上马来西亚金马仑高原,回霹雳州怡保时在一个斜坡转弯处,被发现倒地身亡,之后证实,该名青年为34岁的胡某。

  胡某友人表示,胡某于22日早与一名朋友骑车上金马仑高原,胡某在下午约1时,还在社交媒体分享其骑车上金马仑的贴文。之后有一名网民在胡某贴文下留言,并上传一张单车翻倒在路上的照片,询问照片中的人是否为楼主胡某。

  据胡某友人了解,拍摄者经过案发地点,发现有人躺在路上一动不动,觉得衣着及单车款式与胡某的类似,所以拍照上网询问。

  直到下午约4时,该名友人接到胡某姐姐的来电询问是否与他一起骑脚车,同时指其父亲接到陌生人的来电,告知胡某去世。

  这名友人表示,胡某在下午回程时,其朋友先行下山,而其尾随下山,并在斜坡转弯处出事,估计案发时约下午2时。

【责任编辑:张雨晴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信