马来西亚总理与华总交流:将推亲商“简化机制”-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚总理与华总交流:将推亲商“简化机制”

2022年06月08日 07:22   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新社吉隆坡6月7日电 (陈悦 张玮琦)马来西亚总理伊斯梅尔7日与以总会长吴添泉为首的马来西亚中华大会堂总会(华总)领导层举行交流。伊斯梅尔在交流中宣布,将在亲商政策下推动“简化机制”,为企业经营提供便利。

  伊斯梅尔表示,通过简化机制,政府可以更快速地协助商家解决问题,协助企业快速有效地营运。

  据介绍,华总负责人向伊斯梅尔反映“涉及马来西亚各领域的重要议题”,并提出相关建议。

  伊斯梅尔在交流中再度提及其任总理后提倡的“马来西亚一家”精神理念。他希望马来西亚全民继续支持这项理念,不分种族和宗教信仰,相互尊重、和睦共处,通过精诚团结来协助国家在经济、社会发展和各个领域的复苏。

  吴添泉也表示,华总全力支持总理所提议的“马来西亚一家”治国理念,希望这一理念在马来西亚各民族支持下,团结全民,不分彼此共同迈进向前。(完)

【责任编辑:吉翔】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信