意大利多名青少年中餐厅吃霸王餐且动手打人被指控-中国侨网

  • 设为首页

意大利多名青少年中餐厅吃霸王餐且动手打人被指控

2022年06月29日 13:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月29日电 据“意大利华人街”微信公众号消息,近日,在意大利维琴察几名青少年在中国餐馆点餐后不付钱,还在争执中打了一名女子脸部。目前,宪兵队正在调查此案。

  据报道,一群来自基亚里的年轻人在当地一家中国餐馆吃饭,这家餐馆因其 “all you can eat”吃到饱的菜单而非常受欢迎。吃饭过程中,这些年轻人与店主发生了争执,由于争执升级,他们没有去收款台付款,反而动起手来。挨打的是餐馆老板的一个女性朋友,她的脸被打了一拳。案发后,有人拨打112报警电话。

  据悉,受伤女子已得到医护治疗,当地警察局的宪兵也确认了这些男孩的身份,随后对他们进行了指控和以抢劫罪进行调查。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信