纽约华裔妇女遭无故殴打及辱骂 警方通缉嫌犯-中国侨网

  • 设为首页

纽约华裔妇女遭无故殴打及辱骂 警方通缉嫌犯

2022年07月20日 13:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月20日电 据美国《世界日报》报道,美国纽约曼哈顿雀儿喜近日发生一起涉及华裔受害者的仇恨攻击案件,一名年近六旬的华裔妇女清晨在街道上无故遭到一男子辱骂反亚裔言论,并被肢体攻击;现该男子被辖区市警及仇恨犯罪小组通缉。

  警方表示,案件发生在12日早5时15分左右的西16街431号前,一身份不明的男子走近一名57岁的华裔女性受害者,对其大喊“滚出这个国家”,随后一脚猛踢其臀部,造成受害者倒地受伤。

  在市警公布的现场录像显示,该男子年约30岁左右,留黑色平头,作案时身穿巴塞罗那足球俱乐部球衣,下身穿浅色裤子,穿深色运动鞋。

  目前此案已交由市警仇恨犯罪小组调查,警方呼吁民众,若看到体貌特征相似者,可立刻拨打止罪热线(800)577-TIPS(8477),也可登录止罪网站,或通过手机发消息至274637(CRIMES),然后输入TIP577,或在推特上@NYPDTips,还可通过止罪手机应用程序“CS-NYC”提供线索,消息来源保密。(张晨)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信