4只浣熊闯入洛杉矶县华人住家 被水喷撕烂帐篷报复-中国侨网

  • 设为首页

4只浣熊闯入洛杉矶县华人住家 被水喷撕烂帐篷报复

2022年08月03日 10:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月3日电 据美国《世界日报》报道,美国南加洛杉矶县蒙特利公园市(Monterey Park)一户华人家中日前发生让人哭笑不得的事。先是女主人深夜被后院几只动物吓了一大跳,它们整齐排队,一动不动地盯着住户,在遭到住户对着它们喷水后就撕烂帐篷帘子。华人检查监控视频后才得知,神秘动物原来是浣熊一家四口。

  华人Jenny的家位于蒙市山上,7月29日晚上10时左右她去院中浇水时,突然发现泳池旁边角落里有几只黑乎乎的动物,“因为天很黑,那里没什么路灯,根本看不清什么,就看到一堆全是挺大个的,黑暗中只有眼睛是亮亮的。”Jenny回忆说,这些动物当时离她只有一英尺之隔,其中一只猛然跳了起来,吓得她赶紧往后跑。等缓过神后,Jenny就用手里的水枪喷这些动物,对方很快被吓跑了,不再有动静,女主人就继续在院子中浇水。

  几分钟后,Jenny走到泳池另一边关水龙头,因为心存好奇,且那时距离神秘动物出现的地方也有一段距离,Jenny就用手电筒对着那个角落照,这一看她更是吓呆了,“它们又出现了,就站在院子石榴树下面,四个非常整齐地排着队站在那里看着我,一动也不动。”

  Jenny描述当时的场景就像拍电影一样,“它们很整齐,一整排四个,一点声音都没有。偶尔移动一下脚步,也是轻手轻脚,不发出声音。”那时Jenny离这些不速之客约十米远的距离,中间隔着泳池,“我拿手电筒照它们,因为手电筒有反光,就看见八个小灯泡,其实是四只动物的眼睛。它们排成一排盯着我,当时我就在想是不是准备要打架,我赶紧跑回家。”

  回屋检查监控视频后,Jenny才发现这些动物原来是浣熊。从Jenny提供的视频中可以看到,它们先后出现在铁门外的一棵大树下,黑夜中,浣熊亮闪闪的眼睛看上去像是狼群,着实吓人,它们有时交头接耳一番,有时又绕着树转圈,大概在树下待了一分多钟才离去。Jenny表示,这段视频记录的是四只浣熊在遭遇喷水时,吓得跑到铁门外,“当时它们应该是害怕了,就通过铁门钻出去,它们长得很大,不知道怎么从狭小的缝隙钻出去,白天我看了一下,原来是在缝隙下挖了个洞。”

  一分钟后,这些浣熊又重新钻回院子里,并四个一排站在石榴树下,这也是女主人浇完水后拿着手电筒看到的场景。确定神秘动物就是浣熊后,Jenny也不再紧张,她说游泳池边一直有浣熊脚印,天太热了,它们过来玩水,“白天看这些浣熊挺可爱的,一到晚上看不清楚,只看到眼睛时,就很吓人。”

  第二天上午,Jenny发现泳池旁边的帐篷帘子,竟然全部被撕破了,她生气地说:“肯定是这几只浣熊干的,大概昨晚被喷水后生气了,把帘子全拆了,四周全都撕烂,我只能扔掉。”

  对于经常光顾、如今还搞破坏的动物,Jenny一筹莫展,她猜测浣熊应该是从山坡那边过来,“我准备把山坡延伸到家的这条路,缝隙比较大的地方都填补起来,尽量不让它们进来,真没有其他办法了,以前是一只,现在来一家四口。”(邵敏)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信