马来西亚古晋一低收入华裔家庭获得粮食援助-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚古晋一低收入华裔家庭获得粮食援助

2022年08月05日 10:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月5日电 据马来西亚《诗华日报》报道,近日,马来西亚古晋一有7名子女的低收入华裔家庭,获得了希望之家提供的粮食援助。

  据报道,马来西亚古晋地区内有50户拥有尚在求学的子女的低收入群体家庭,近期获得了希望之家的协助,其中包括一华裔家庭。

  据悉,希望之家是从一热心民众口中了解到该华裔家庭的情况。32岁陈姓女士与丈夫育有7名年龄介于8个月到15岁的孩子,其丈夫原本是一名承包商,但却被迫从2020年开始,以收集回收物品的方式来赚取收入,且此收入是家庭的唯一收入来源。

  而陈女士的丈夫所赚取的收入,不足以应付6名在求学孩子与1名婴儿的需求,因此,该家庭面临了财务问题。希望之家得知后,为其提供了粮食援助。

  通过民众给予的热心资助与配合,希望之家才得以持续为类似的有需要家庭提供协助,所以希望之家也向热心民众们表示感谢。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信