美国华商总会庆祝成立42周年 数百嘉宾出席道贺-中国侨网

  • 设为首页

美国华商总会庆祝成立42周年 数百嘉宾出席道贺

2022年08月09日 11:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月9日电 据美国《世界日报》报道,美国华商总会7日庆祝成立42周年,在中半岛密尔布瑞举行宴会,数百人出席道贺。

  华商总会会长孙志雄表示,感谢大家的支持,也特别致谢华商总会历任的会长对美中关系、华人在美发展作出的贡献。他展望未来,表示会继续为侨界服务。

  孙志雄表示,每年华商总会周年晚会的筹备过程和宴会盛况,都给他带来不少回忆。很多位前任会长、顾问、董事、职员的付出,都让他历历在目,今年也不例外。他感谢所有为办好庆祝会而辛勤劳动的职员,并感谢所有关心华商总会的团体和朋友,以及所有顾问、董事、职员和会员对华商总会工作的大力支持。

  他表示,回顾这一年,今年7月1日,华商总会联合湾区各界华人成功举办了庆祝香港回归25周年系列活动,这也让他回想起25年前他们组织的庆祝香港回归大游行,当年的情景至今仍然记忆犹新。

  中国驻旧金山总领事馆副总领事邹永红表示,她和同事很高兴参加美国华商总会成立42周年庆会,并代表中国驻旧金山总领馆向华商总会表示热烈祝贺。

  她说,42年来,华商总会传承弘扬中华优秀文化,积极维护侨胞权益,努力建设和谐侨社,促进中美友好。她祝愿美国华商总会会务昌隆。(李怡)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信