用于继续打击仇恨犯罪资金被列入美国司法部预算-中国侨网

  • 设为首页

用于继续打击仇恨犯罪资金被列入美国司法部预算

2022年08月10日 12:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月10日电 据美国《侨报》报道,数百万美元用于继续努力打击仇恨犯罪的资金已被列入美国司法部的预算,正等待众议院和参议院采取行动。国会众议员孟昭文和国会参议员广野庆子(Mazie Hirono)8月8日对此表示称赞。

  众议院拨款委员会批准了该法案,为司法部的“以社区为基础的促进司法拨款计划”提供了3000万美元,该计划于去年创建,扩展了孟昭文和广野庆子于2021年5月通过的“反新冠仇恨犯罪法”的条款。这两位国会议员在去年的开支计划中获得了500万美元的拨款。

  孟昭文表示:“在疫情危机发生的两年多时间里,亚裔美国人继续生活在仇恨犯罪和事件的恐惧中,因为他们是疫情的替罪羊。”这就是为什么重要的是投资司法部的项目,以确保他们采取全面的方法来解决这个问题。在最终确定下一财政年度政府支出法案的同时,至关重要的是,亚裔的社区不要失去至关重要的联邦资金,这些资金将帮助地方组织支持受害者,解决歧视和暴力问题。她表示感谢广野庆子参议员的合作,而且由于她的领导,很高兴看到参议院法案首次拨款帮助社区组织打击仇恨犯罪。我期待与广野参议员合作,保护亚裔社区的这项投资。

  广野庆子说:“我与孟昭文共同提出了‘反新冠仇恨犯罪法’,以对抗自新冠肺炎疫情暴发以来亚裔美国人、夏威夷原住民和太平洋岛民面临的令人不安的仇恨犯罪上升。”“这项立法对我们防止基于仇恨的犯罪和赋予我们社区权力的工作至关重要,我感谢孟昭文在这方面的合作,并将努力确保这项拨款在今年晚些时候参议院审议的最终拨款法案中保留下来。”

  在整个疫情期间,社区组织一直发挥领导作用,支持受害者及其家人打击仇恨犯罪和事件的上升并从中恢复。2022财年综合项目在司法部创建了以社区为基础的促进司法的方法,该项目获得了500万美元的资金。这笔拨款由司法部司法援助局管理,该局成立的目的是减少暴力犯罪,创建更安全的社区。(金玉贻)

【责任编辑:刘洋】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信