马来西亚超9000本线上护照待领 移民局促民众尽快领取-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚超9000本线上护照待领 移民局促民众尽快领取

2022年08月12日 14:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月12日电 据马新社报道,马来西亚移民局总监斯里凯鲁再米说,目前马来西亚全国有超过9000本通过线上申请的国际护照待人认领,申请者应立即到护照发放办公室取回,以免护照被撤销。

  内政部长斯里韩沙再努丁早前已提醒线上申请护照的民众尽快领取,否则无人认领的护照将在发出的90天后被撤销。

  凯鲁发文告说,随着统计数据显示晚上时段申请护照人数呈下降趋势,因此自8月15日起,马来西亚护照发放办公室和城市转型中心(UTC)移民局分局将调整办公时间。

  玻璃市、彭亨、登嘉楼和吉打各州护照发放办公室的工作日办公时间为早上8时至傍晚5时,其余州属则是早上8时至傍晚7时。其他州属护照发放办公室周六的办公时间是早上8时至中午12时30分。

  玻璃市、彭亨、登嘉楼和吉打州的城市转型中心移民局分局工作日办公时间为早上8时至傍晚5时;其余州属则是早上8时至晚上9时。至于周末,所有城市转型中心移民局分局包括玻璃市、彭亨、登嘉楼和吉打州的办公时间是早上8时至傍晚5时。

  布城、吉隆坡、雪兰莪、柔佛、森美兰和马六甲6间办公室延长至晚上10时;槟城、吉打、霹雳、吉兰丹、登嘉楼和玻璃市的6间办公室则延长至傍晚6时。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信