新西兰奥克兰Pakuranga华人协会在线庆创会20周年-中国侨网

  • 设为首页

新西兰奥克兰Pakuranga华人协会在线庆创会20周年

2022年08月12日 15:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月12日电 据新西兰中华新闻社报道,日前,为时七天的新西兰奥克兰Pakuranga华人协会往日时光精彩回放——协会20周年线上庆典活动,在该会会务群里圆满结束。

  上百名会员不间断地上传了数千幅图片和视频,回顾协会成立以来友爱互助、和谐共进的历程。条条视频、幅幅照片都记载了协会对新西兰社会、对华人社区的卓越贡献。

  20年来,新老会员铭记入会初心,积极融入主流社会,热情投入各种公益活动,强势展现了中华民族的文明美德,维护华侨华人的尊严。以正能量的各种形式,回报了新西兰多民族和谐共处的社会。

  在线上庆典活动中,Pakuranga华人协会众多会员对已任职多年的“领头羊”洪本立会长及历届理事的优秀品德与风范给予评赞。

  会后,会员们热情洋溢,赞评不绝。回忆过往,瞻望未来,期待疫情早日结束,恢复正常活动,重现昔日生机。

  Pakuranga华人协会创会20年来,对内对外的财务收支管理,始终遵循廉洁奉公、不欺不诈、高调奉献的原则,赢得了主流社会和会员们的认可。

  协会的发展历程展示了华人满满的正能量。期待更多的华人社团共同努力,为创造华人社区的健康和谐自强,用精彩纷呈的多样化融入新西兰社会,以维护、传承中华民族的传统美德,遵纪守法,团结一致,为社会文明作出贡献。(文字提供:Pakuranga华人协会副会长 赵华)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信