纽约华人女子停车未熄火致车被盗 警局提醒莫大意-中国侨网

  • 设为首页

纽约华人女子停车未熄火致车被盗 警局提醒莫大意

2022年08月14日 15:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月14日电 据美国《世界日报》报道,日前,纽约布鲁克林一名华人女子大意将汽车停放在班森贺繁忙的华人商业区,未熄灭汽车引擎便离开数分钟,结果被人开走;辖管当地的市警分局表示,汽车盗窃案经常发生,多次提醒民众不要贪图便利,因小失大。

  据警局纪录,该女子报警称,她先是在家里打电话订餐,然后中午12时50分左右,来到订餐的中餐馆取餐;她将汽车停在餐厅前的路边,认为只是取个餐,很快就会回来,未将汽车熄灭,钥匙仍插在车上,就下车走进餐厅内。

  当她走出店面时,碰巧撞见一名男子已坐上驾驶座,正关上车门,沿着街道东向快速行驶;受害者想起车内还放有一台手机,立即开启追踪功能,但信号之后突然断掉,女子无奈之下只好求助路人报警。

  随后警员在附近区域搜索,也向商家截取监控录像,可嫌犯至今还未落网。

  警局此前曾多次提醒,表示辖区内汽车盗窃猖狂,犯罪分子只需几秒的时间便能开走汽车,难以防范;大众要避免给犯罪者提供机会,任何时候都不要冒险,离开汽车时要确保引擎关闭。(颜洁恩)

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信