李桂雄就任泰国潮阳同乡会第四十二届理事长-中国侨网

  • 设为首页

李桂雄就任泰国潮阳同乡会第四十二届理事长

2022年09月20日 08:31   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网参加授印信的嘉宾合影 泰国潮阳同乡会供图
参加授印信的嘉宾合影 泰国潮阳同乡会供图

  中新网曼谷9月19日电 (记者 王国安)泰国潮阳同乡会第四十二届理事会就职典礼18日在泰国潮州会馆子彬堂举行。李桂雄就任理事长。

典礼现场 泰国潮阳同乡会供图
典礼现场 泰国潮阳同乡会供图

  泰国枢密院主席素拉育·朱拉暖上将、中国驻泰国大使韩志强、泰国潮阳同乡会永远名誉理事长李光隆、泰国中华总商会主席林楚钦、泰国潮州会馆主席徐惠深联合主持就职典礼,并分别致祝贺辞。泰华各姓宗亲总会联合会主席黄汉良,泰国潮阳同乡会永远名誉理事长张朝江、彭大立登台鉴证,第四十一届理事长陈景辉移交印信予第四十二届理事长李桂雄接领。

  大会主席李光隆在致辞时表示,李桂雄会长是年轻华商的代表,年富力强,为人豪爽、正派,在泰中多个社团担任重要职务,领导有方,长期致力于维护泰中友谊与合作。此次李桂雄先生众望所归,当选新届理事长,可喜可贺。

授印信仪式 泰国潮阳同乡会供图
授印信仪式 泰国潮阳同乡会供图

  李桂雄表示,泰国潮阳同乡会成立于1946年,长期致力于团结、服务在泰潮籍侨胞乡亲,弘扬中华文化和潮汕精神,联络乡情乡谊,发展社会慈善福利事业,参与祖(籍)国、家乡经济建设,为泰中两国的友好往来和繁荣进步做出了贡献。他说,今后将与新届理事会全体成员一道,精诚团结,友爱合作,以前辈先贤为榜样,遵守会规会章,传承潮人勤奋、诚信、讲道理的精神,真心诚意为同乡会服务,用新理念和新方法,开拓创新,推进会务,不辜负大家的信任和希望,续写泰国潮阳同乡会历史发展新篇章。

  泰华各界嘉宾近500人出席了典礼。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信