曼哈顿华埠热门中餐厅发生盗窃案 警方征询线索-中国侨网

  • 设为首页

曼哈顿华埠热门中餐厅发生盗窃案 警方征询线索

2022年09月28日 14:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月28日电 据美国《世界日报》报道,美国纽约曼哈顿华埠近日发生一起重窃案件,一非洲裔男子在华埠热门中餐厅盗窃食客背包,其中放有千元现金、多张信用卡和手机;警方27日公布案发地监控,征询线索破案。

  警方表示,案件发生在21日中午12时40分,一名48岁的女受害者和其朋友正在茂比利街73号的“快乐人”餐厅吃饭,她当时将自己的随身背包放在椅子后面;当受害者意识到失窃时,嫌犯已经得手逃逸。

  警方称,包内有一部iPhone 12,几张信用卡和大约1000元现金,案件没有造成人员受伤。

  根据市警公布的监控录像显示,该男子年约50多岁,灰白发稍秃顶,最后一次被人看到时身穿浅蓝色衬衫、蓝色牛仔裤、黑色鞋子,戴黑色口罩和眼镜,背着一个黑色书包。

  “快乐人”餐厅负责人也对此案做出回应称,当时店里午市正忙,未注意到案发始末,给食客和餐厅都带来了不好体验;在游客占主要人流量的当下会更加提高警觉,留意店内可疑人员。

  警方呼吁民众,若看到体貌特征相似者,可立刻拨打止罪热线(800)577-TIPS(8477),也可登录止罪网站,或通过手机发消息至274637(CRIMES),然后输入TIP577,或在推特上@NYPDTips,还可通过止罪手机应用程序“CS-NYC”提供线索,消息来源保密。(张晨)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信