新西兰技术移民重启数据公布 中国申请人占17%-中国侨网

  • 设为首页

新西兰技术移民重启数据公布 中国申请人占17%

2022年11月17日 11:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月17日电 据新西兰天维网微信公众号报道,日前,新西兰移民局进行了一次久违的、从EOI池子中“捞”技术移民申请人的动作。

  值得一提的是,移民局还罕见地简化了申请条款,同时二度延期EOI递交时间,可谓是给部分不符合条件的申请人开了“绿灯”,方便他们进入“池子”。

  近日,移民局发布了此次邀请的最新数据:共有6515份EOI满足160分以上的条件,涉及14709位申请人。其中有Job Offer的境外申请622份,新西兰境内申请4370份;没有Job Offer的境外申请1500份,新西兰境内申请23份。

  移民局表示,这些申请人将会进入初步验证程序,以判定是否发放居民签证申请ITA(invitation to apply,邀请申请)。

  在本次抽选后,技术移民池子中仍然有925份EOI。

  本次抽选的技术移民申请人中,来自印度的申请人最多,占比达33%;其次为来自中国的申请人,占比为17%;紧随其后的为斯里兰卡申请人,占比7%;并列第四的为南非和英国,占比分别达到了5%;并列第五的申请人占比均为3%,分别来自巴基斯坦、菲律宾和美国。

  明年1月18日起,技术移民类别将会从180分开始抽取。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信