新西兰移民局将优先处理分离家庭2021居民签证申请-中国侨网

  • 设为首页

新西兰移民局将优先处理分离家庭2021居民签证申请

2022年11月18日 11:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月18日电 据新西兰中文先驱网编译报道,11月18日,新西兰移民局发布消息称,将优先处理分离家庭的2021居民签证(2021 Resident Visa)申请,包括与离岸伴侣和/或受抚养子女分离的申请人。

  前任移民部长曾经承诺于12个月内审批完2021居民签证申请,后又延长到18个月。

  优先审批标准:

  有家庭成员在海外;

  家庭关系在2020年新冠肺炎疫情限制之前建立;

  申请目前处于“Under assessment”及之后的阶段。

  只有在警方、身份和其他关键核查完成后,申请才能进入“Under assessment”阶段。也只有在完成这些关键核查后,移民局才能进行加急处理。

  注:如果您的申请尚未达到“Under assessment”阶段,但满足其他条件,那么,您仍然可以给移民局发邮件。一旦达到“Under assessment”阶段,移民局将会评估您的申请。

  加急流程:

  符合以上标准的申请人,请发邮件至以下邮箱提出申请:EmploymentVisaEscalations@mbie.govt.nz

  邮件中要写明:

  全名和出生日期;

  申请中包含的家庭成员的详细信息,如配偶或受抚养子女;

  护照号;

  申请号;

  INZ客户号(client number),(知道的话);

  加急原因(解释为什么应该优先处理你的申请)。

【责任编辑:刘洋】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信