阿根廷中国和平统一促进会召开第五届理事大会-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷中国和平统一促进会召开第五届理事大会

2022年11月18日 11:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月18日电 据阿根廷华人网报道,当地时间11月16日下午,阿根廷中国和平统一促进会第五届理事会第一次大会在S&T华商联谊会会馆举行。通过无记名投票选举,何文强当选为新一届阿根廷中国和平统一促进会会长。中国驻阿根廷使馆参赞魏琳、领侨处主任马超、领事黄建国,旅阿两岸侨胞代表及阿根廷华文媒体出席了当天的理事大会。

  会上,前任会长罗超西作第四届理事会工作报告。

  在一致通过选举办法后,监票人发放选票,选举人填写选票并投入票箱。在监票人的监督下,开箱验票、唱票、计票。监票人宣布选举结果,何文强当选第五届阿根廷中国和平统一促进会会长。

  会议同时选举了常务理事,严祥兴、陈斌、薛文强、尤震、严秀灯、刘芳勇当选。

  新任会长何文强发表了讲话。他表示,前任会长罗超西在任六年来,积极开拓工作思路,夯实工作基础,为阿根廷中国和平统一事业的发展和进步作出了积极贡献,是大家学习的好榜样。新一届理事会将在使馆领导下,紧密团结各侨团和广大侨胞。

  魏琳参赞代表使馆高度肯定并赞赏罗超西会长和第四届理事会为促进旅阿两岸同胞团结融合、推动祖(籍)国完全统一及引导树立风清气正的侨界风气所做工作,祝贺何文强当选新一届会长,希望阿根廷中国和平统一促进会第五届理事会在何文强会长带领下,在罗超西会长和第四届理事会打下的良好工作基础上,广泛团结和带领旅阿两岸侨胞,为促进祖(籍)国统一大业贡献智慧和力量。(柳军)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信