西班牙茶文化协会举办“同心同福 十国十城茗读会”-中国侨网

  • 设为首页

西班牙茶文化协会举办“同心同福 十国十城茗读会”

2022年11月23日 10:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月23日电 据西班牙《欧洲侨声报》微信公众号“侨声”报道,当地时间11月21日下午,西班牙茶文化协会在马德里市中心华夏文化走廊举办了“十国十城茗读会暨同心同福 2022(中国)福建功夫茶文化日”活动。

  西班牙茶文化协会会长林东介绍了活动概况及福建地理特征,并指出福建省在种植和发展茶产业的优势作用。

  西班牙华人华侨协会名誉主席毛峰肯定了西班牙茶文化协会成立至今的工作成绩,特别是近几年来,日渐丰富的协会活动凝聚了当地华侨华人力量,希望未来协会能够成为引领旅西华华侨华人从民俗文化融入当地社会的一个范例。

  与会侨胞表示,茶文化协会活动的特色不仅能够弘扬中国传统文化的情怀,还将书画等艺术融于一体,有着长久的生动活力。对于爱好中华书画文化、中国茶文化的西班牙朋友来说,活动提供了解中国茶文化的窗口。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信