意大利一华人住家被盗 两名罪犯已被逮捕-中国侨网

  • 设为首页

意大利一华人住家被盗 两名罪犯已被逮捕

2022年11月24日 09:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月24日电 据意大利《新欧洲侨报》微信公众号“新欧洲侨胞”编译报道,日前,意大利帕多瓦省Saonara市郊一处华人住家遭到入室洗劫,家中防盗门被彻底毁坏。

  据报道,遭窃的华人住家是一处独栋住房。盗贼强行撬开防盗门进入屋内,偷走了价值8000欧元的手表、价值18000欧元的钻戒以及各种金器和4万欧元现金。房屋内的监控设备记录下了小偷的举动:一人在门口放风,一人在屋内翻找值钱的物品。

  警方通过案发周边地区的其它监控找到了两名盗贼逃跑的去向,并最终锁定两名嫌犯:二人均住在托斯卡纳大区,其中一名32岁男子来自Montecatini Terme,另一个26岁男子来自Pistoia。

  目前,两名罪犯已被逮捕。调查仍在继续,警方怀疑他们或还涉及其它几宗入室盗窃案。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信