纽约长岛高速发生翻车事故 致一名18岁华裔少女身亡-中国侨网

  • 设为首页

纽约长岛高速发生翻车事故 致一名18岁华裔少女身亡

2022年12月05日 11:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月5日电 据美国《侨报》报道,美国纽约皇后区艾姆赫斯特一名18岁华裔少女日前因一场车祸不幸丧生,事故发生时她乘坐的车辆在长岛高速公路高速行驶,临近范威克高速公路之际突然撞向护栏,导致翻车,华裔少女被送医后伤重不治,同行的驾驶员和另一名乘客重伤,伤情稳定。

  警方表示,12月1日(周四)凌晨,管辖艾姆赫斯特市警110分局接到报案称,长岛高速公路西行车道上发生一起翻车事故。警方抵达现场后发现有一名驾驶员和两名乘客被困在车祸残骸中。紧急救护人员将后座的18岁少女紧急送往艾姆赫斯特医院,她因伤重不治,在医院被宣告死亡。

  警方表示,驾驶车辆的是一名20岁男子,伤情严重,被送往艾姆赫斯特医院治疗后,伤情已经稳定。另一名乘客是一名18岁少女,她被送往纽约长老会皇后区医院治疗,目前伤情已经稳定。

  根据纽约市警察局高速公路碰撞调查组初步调查发现,驾驶员在高速行驶车辆时失去对车辆的控制,突然右转撞向护栏,导致车辆翻车。现场没有其他车辆卷入这场车祸。案件还在进一步调查中。(张晶)

【责任编辑:刘洋】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2023 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信