• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

曼谷飞无锡波音航班机舱冒烟 升空仅5分钟即折返

2019年05月21日 07:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网新时代航空飞机乘客拍下机舱瀰漫浓烟的画面。
新时代航空飞机乘客拍下机舱瀰漫浓烟的画面。

  中国侨网5月21日电 据新加坡《联合早报》报道,泰国新时代航空公司(New Gen Airways)一架波音737-800客机,原定19日从曼谷飞往中国无锡,但起飞不久机舱弥漫浓烟,被迫折返。

  香港东网报道,据查询航班动态的手机软件显示,该班编号为E3865的航班,原定下午4时55分从曼谷廊曼机场起飞,实际起飞时间为下午6时21分。但起飞后仅5分钟,客机爬升至9800呎时,机舱突然烟雾弥漫。机师决定返航,客机安全降落廊曼机场,该航班共在空中飞行了18分钟。

  客机返航后,航班被迫取消,事件中无人受伤,机舱冒烟原因就暂未公布。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信