• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

中国游客泰国沙敦府丽贝岛海滩抓海胆把玩被警告

2019年05月22日 10:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月22日电 据泰国《世界日报》编译报道,泰国沙敦府丽贝岛海滩志愿者21日进行巡查时发现,有几名中国籍游客抓了3只海胆到海岸上把玩,一名男游客更是用棍子敲打海胆,志愿者见状立即上前阻止,并且给这几名中国游客作出警告。

  尽管海胆并非受保护的海洋动物,甚至可以捕来食用,但是如果发现有人在海洋动物保护区内抓捕海胆,也将被视为触法行为,可能会被处罚5000-5万铢罚款。

  丽贝岛海滩志愿者透露,经常发现游客抓海胆到岸上把玩,尽管海滩志愿者和国家公园的工作人员一直都在海滩上进行巡视,但是还是没能全部都顾全到,只能是见一次警告一次,对被抓上岸或是那些被游客敲打的海胆也是感到十分心疼,希望游客能配合,认知到这块区域属于海洋生物保护区。(黄冰编译)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信