• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

三亚开通往返乌兰巴托定期航线 每周日执行1班

2019年08月26日 14:05   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网工作人员在三亚机场停机坪举行简短的首航迎接仪式。机场供图
工作人员在三亚机场停机坪举行简短的首航迎接仪式。机场供图

  三亚开通往返乌兰巴托定期航线

  中新网三亚8月26日电 (王晓斌 齐聪聪)8月25日晚23时12分,随着蒙古航空一架载有145人的波音737-800型客机顺利降落在三亚凤凰国际机场(下称“三亚机场”),标志着“乌兰巴托=三亚”定期航线顺利开通。

  据介绍,“乌兰巴托=三亚”定期航线由B737-800型客机执飞,公务舱提供12个座位,经济舱提供150个座位。自2019年8月25日开始,每周执行1班(周日),航班号为OM7251/7252,来程18时30分从乌兰巴托起飞,23时40分抵达三亚;回程0时40分从三亚起飞,5时50分抵达乌兰巴托(以上均为当地时间)。

  乌兰巴托是蒙古国的首都,是该国政治、经济、文化、交通、工业,科技中心。当地佛教寺院甘登寺及博格达汗宫博物馆、乔金扎玛博物馆等12家博物馆在国内外享有盛誉。

  三亚市是中国最南端省份海南省的地级市,位于海南岛的最南端。作为具有热带海滨风景特色的国际旅游城市,三亚目前累计执飞境外航线超40条,境外通航点(城市)达35个,涵盖曼谷、伦敦、德里、大阪、首尔、莫斯科等重要客源地城市。(完)

【责任编辑:曾小威】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信