• 设为首页
首页环球旅游

意大利将办中意文化旅游年 冀吸引更多中国游客

2019年10月24日 13:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月24日电 据法国《欧洲时报》意大利版 微信公众号“意烩”消息,十一黄金周刚过不久,多家意大利媒体关注中国出境游趋势,尤其是中国游客在意大利的消费情况。

  意大利Adnkronos通讯社近日称,随着中国越来越开放,中国人也越来越愿意走出国门去看一看。到2020年,中国将成为出境游人数最多的国家。来欧洲旅游时,很多中国游客会一次访问多个国家。

  在罗马机场近日联合意大利国家旅游局举行的会议中,中国出境游的走向和个性化旅游趋势成为中心话题。意大利国家旅游局主席帕尔穆奇(Giorgio Palmucci)也出席了会议。

  意大利在欧洲是仅次于俄罗斯的中国游客热门目的地。2018年,访意中国游客达310万人次,住宿天数达500万天次。如今,意大利准备抓住2020年“中意文化旅游年”的机会,让旅游业取得更大发展。

  “希望入境人数和停留天数都能再增长12%。意大利的文化,从美食美酒到城市景观,都对中国游客非常有吸引力。为了达成目标,意大利旅游局已经和阿里巴巴的淘宝平台,以及中国旅游服务商携程达成了协议。” 帕尔穆奇表示。

  此外,意媒还注意到,中国游客在意大利的购买力持续增长。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信