• 设为首页
首页环球旅游

德国珠宝商开中国市场研讨会 揣摩中国游客心思

2019年11月11日 16:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月11日电 据《欧洲时报》德国版微信公众号“道德经”消息,中国游客赴德国会买什么?他们最喜欢什么支付手段?如何吸引他们进店?德国联邦珠宝商协会为此专门召开了一场中国市场研讨会。经销商们得到的最主要建议是:加深对中国文化的了解。

  为什么德国经销商需要赢得中国客户?来自联邦珠宝、首饰与钟表专家协会(BVJ)的Joachim Dünkelmann给出了充分的理由:“中国人口基数大,游客的数量正在增加。此外他们乐于购物,购物开销比其他游客高。”

  在该研讨会上,电器经销商Euronics的经理Daniel Georg表示,该公司希望赢得乐于购买高价产品的中国客户。而来自美妆产品销售平台Platen的Kristin Steels更进一步称,平台已经对中国客户的购买行为有所记录,希望能够给出回馈。

  2017年,欧洲接待了超过550万中国游客,购物开销平均为2400欧元。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信