• 设为首页
首页环球旅游

日本东京上野动物园将推出中英文免费导游服务

2020年01月10日 15:09   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月10电 据日经中文网报道,东京上野动物园将从1月15日开设面向访日游客的观光咨询处“东京动物园欢迎中心”。咨询处有会英语和中文的职员,提供园内及周边的旅游信息,还将开设园内旅游团。在东京奥运会和残奥会期间的来园人数预计会增加,在此背景下,上野动物园将强化多语言接待能力。

    资料图:日本东京,东京上野动物园的熊猫宝宝“香香”和妈妈“真真”在一起。
    资料图:日本东京,东京上野动物园的熊猫宝宝“香香”和妈妈“真真”在一起。

  观光咨询处将运营至12月底,位置在东园综合服务中心旁。以中英文进行导游的园内旅游团(免费)每天举行两次,现场受理参加者,然后周游动物园。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信