• 设为首页
首页环球旅游

希腊卫生部长呼吁外国游客遵守防疫规则

2020年07月06日 10:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月6日电 据欧联网援引希腊欧联通讯社报道,希腊在严控疫情和恢复经济的道路上谨慎前行。希腊卫生部长基基利亚斯7月4日到访克里特岛并巡视当地医院,他呼吁外国游客在希腊停留期间要遵守防疫规则。

  据报道,希腊克里特岛4日首次出现外国游客确诊新冠肺炎个案,一名来自罗马尼亚的女游客被证实感染新冠病毒。同日,希腊卫生部长基基利亚斯巡视克里特岛医院以及隔离酒店等卫生设施。他说,希腊当局已经额外雇佣了500名医护人员支援克里特岛。他呼吁外国游客要像希腊人一样遵守防疫措施,帮助希腊尽可能减少新冠肺炎病例。

  根据希腊当局颁布的卫生守则,在机场接受新冠测试的外国旅客必须保持自我隔离状态,直到有测试结果。当局称,迄今为止,只有1名游客违反了这一规定。(梁曼瑜)

【责任编辑:徐文欣】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信