• 设为首页
首页环球旅游

南非旅游部:南非即将重新开放边境

2020年09月05日 09:07   来源:央视新闻客户端   参与互动参与互动
字号:

  南非旅游部:南非即将重新开放边境

  南非旅游部长恩古巴内(Mmamoloko Kubayi-Ngubane)表示,旅游部将向内阁提交恢复南非旅游业的计划,包括重新开放国际旅行。

  恩古巴内称,旅游部正在监控病毒传播的风险,对目前新感染病例下降的趋势感到满意。如果持续下去,地区边界很快就会重新开放。计划9月份病毒传播稳定的情况下,首先开放国内旅游,最后是全球范围的国际旅行。

  恩古巴内表示重新开放国际旅游业和该国边界,不仅取决于南非的疫情,还取决于44个对南非至关重要的国际客源市场。

  恩古巴内说,因疫情影响,到2020年5月底南非已有30%的餐馆永久停业。如果不迅速开放旅游业,旅游业失业人数会在500000至600000之间。旅游业是南非经济复苏增长最快的行业之一,也是推动南非整体经济复苏的关键行业之一。(总台记者 周涛)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信