多伦多国际机场3月将展开快速新冠病毒测试研究-中国侨网

  • 设为首页

多伦多国际机场3月将展开快速新冠病毒测试研究

2021年02月26日 11:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月26日电 据加拿大《星岛日报》综合报道,加拿大多伦多皮尔逊国际机场自3月起,将为员工及出境旅客进行新的快速新冠病毒测试研究。

  据加通社报道,大多伦多地区机场管理局(GTAA)周三(24日)表示,为了在工作场所进行大规模的新冠病毒测试,皮尔逊国际机场将启动一项针对快速新冠病毒测试的研究。

  这项研究将在3月1日正式启动,届时所有机场员工以及符合条件的离境旅客,均可自愿进行测试。

  该研究还将比较两种类型的测试,包括抗原测试和快速聚合酶连锁反应测试(PCR test,或称核酸检测)。

  联邦政府对入境旅客要求进行PCR测试,以寻找病毒的遗传物质。抗原测试则是从病毒中寻找特定的蛋白质。

  GTAA表示,这项研究将考虑如何在机场环境中进行快速PCR测试。联邦将为这项研究支付费用。

【责任编辑:曾小威】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信